- Prezzo scontato
Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
MULETTA MONFERRINA
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Azienda Agricola Invernizzi Giuseppe
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
Oltre 400 ricette tradizionali e attuali.
LIBRO NUOVO
Pasta fresca, secca e ripiena riso, zuppe, creme e minestre: niente è rimasto fuori da questa importante raccolta della sapienza culinaria di uno tra i maggiori gastronomi italiani. Il primo piatto, la portata principe della cucina italiana, è qui proposto in tutta la sua varietà e bontà: dalle ricette insuperabili dei sughi per accompagnare la pasta alle indicazioni dettagliate per cucinare una crema o una zuppa perfette, dai trucchi per cuocere a puntino riso e risotto, fino a tutti i consigli per fare in casa la pasta fresca: tagliatelle e fettuccine ma anche lasagne, ravioli e tortelli. Con oltre 400 ricette (tutte provate), tradizionali o attuali, per realizzare piatti gustosi e semplici da eseguire.
Riferimento: 9788862293648
Marca: MACRO EDIZIONI
Proprietà e indicazioni d'uso, con ricette salutistiche e consigli cosmetici. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788817067393
Marca: RIZZOLI
Ricette e racconti da un cuoco sempre in viaggio. LIBRO NUOVO.
Riferimento: 9783625116134
Marca: NAUMANN & GOBEL
Semplice, raffinata e tipicamente italiana. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844029159
Marca: GIUNTI DEMETRA
Carne, Pesce e verdure. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844045159
Marca: GIUNTI DEMETRA
Primi, secondi, piatti unici, insalate e.... LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844048198
Marca: DEMETRA
La buona tradizione familiare: I sapori di ieri, i gusti di oggi. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788841896440
Marca: DEAGOSTINI
Ricette semplici e di tendenza per una cucina sana e gustosa. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788899539108
Marca: MOKA EDIZIONI
Paelle, insalate di riso, e tante altre ricette. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788899539191
Marca: MOKA EDIZIONI
Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844048471
di Sue Quinn (Autore) Deirdre Rooney (Illustratore) Demetra, LIBRO NUOVO