- Prezzo scontato

Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
Alla ricerca del piatto perduto. Gli Chef.
LIBRO NUOVO
Che piatto siete? È la domanda che l'autore del libro, chef prima di tutto, pone a quanti frequentano i suoi corsi: presentarsi con il proprio nome è semplice e immediato; mentre presentarsi con un piatto svela aspetti del carattere di una persona che forse non sarebbero emersi altrimenti. Il "passato di verdura" è una persona rigorosa, ligia, senza vizi che ama l'ordine e odia gli eccessi; tutt'altra cosa sarà una "mousse al cioccolato": persona estrosa, sognatrice e sensuale. Un curioso gioco a tutto campo dove la cucina scopre i segreti delle persone e aiuta a comprendere i propri sogni e desideri. Gli chef del libro sono milanesi: Davide Oldani, Claudio Sadler, Carlo Cracco, Aimo Moroni, Pietro Leeman, Andrea Berton, Maurizio Santin...
Riferimento: 9788841868843
di Maia Beltrame (Autore) De Agostini,
Riferimento: 9788817067393
Marca: RIZZOLI
Ricette e racconti da un cuoco sempre in viaggio. LIBRO NUOVO.
Riferimento: 9788899539191
Marca: MOKA EDIZIONI
Fresca e ripiena con i condimenti più gustosi. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788891802224
Marca: MONDADORI ELECTA
250 ricette all'insegna della natura. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788850223077
di Jamie Oliver (Autore) Daria Restani (Traduttore)
Riferimento: 9788844048471
di Sue Quinn (Autore) Deirdre Rooney (Illustratore) Demetra, LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844048198
Marca: DEMETRA
La buona tradizione familiare: I sapori di ieri, i gusti di oggi. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788809037212
di Claudio Sadler (Autore) Giunti Editore, LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844045159
Marca: GIUNTI DEMETRA
Primi, secondi, piatti unici, insalate e.... LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788809857735
di Martha Stewart (Autore) Prisca Destro (Traduttore) Giunti Editore, LIBRO NUOVO
Alla ricerca del piatto perduto. Gli Chef.
LIBRO NUOVO