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Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
MULETTA MONFERRINA
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Azienda Agricola Invernizzi Giuseppe
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
Un volume per conoscere le caratteristiche e le proprietà del peperoncino, un tempo confinato in piccantissimi piatti etnici o in specialità regionali riservate a palati coraggiosi, oggi presenza forte nei menu di molti ristoranti come sulle nostre tavole. Naga Morich, Habanero, Cayenna, Erotico, Ajì... In queste pagine scopriamo che sono più di 90 le varietà oggi conosciute, con tante notizie e curiosità sul loro aspetto, la profumazione, l'intensità del piccante, ma anche le credenze popolari, l'utilizzo e la coltivazione in vaso. Corredato da immagini realizzate da un fotografo specializzato in still life e food, il volume presenta tante proposte per cucinare col peperoncino, dall'antipasto al dessert.
Riferimento: 9788841896440
Marca: DEAGOSTINI
Ricette semplici e di tendenza per una cucina sana e gustosa. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844048471
di Sue Quinn (Autore) Deirdre Rooney (Illustratore) Demetra, LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788875500436
Marca: LUXURY BOOK
omelette, frittate e tortillas. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788844048181
Marca: DEMETRA
Dalle ricette di base ai piatti da portare in tavola. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788895056210
Marca: BIBLIOTHECA CULINARIA
Deliziosi dessert alla panna da servire molto freschi. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788862293648
Marca: MACRO EDIZIONI
Proprietà e indicazioni d'uso, con ricette salutistiche e consigli cosmetici. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788809857735
di Martha Stewart (Autore) Prisca Destro (Traduttore) Giunti Editore, LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788860875952
Marca: LE LETTERE EDIZIONI
Le ricette di Luciano Ghinassi. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788850223077
di Jamie Oliver (Autore) Daria Restani (Traduttore)
Riferimento: 9788844029159
Marca: GIUNTI DEMETRA
Carne, Pesce e verdure. LIBRO NUOVO
Riferimento: 9788891802224
Marca: MONDADORI ELECTA
250 ricette all'insegna della natura. LIBRO NUOVO