Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
MULETTA MONFERRINA
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Azienda Agricola Invernizzi Giuseppe
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
Lo spezzatino di bovino è un classico della cucina italiana. Alemano propone la ricetta Monferrina con bovino di Fassona.
E' un tipo di preparazione in umido: la carne viene tagliata a tocchetti e cotta molto lentamente a bassa temperatura in sottovuoto con gli aromi, dopo una rosolatura uniforme. La confezione contiene una razione per due persone.
preparazione: immergere la busta chiusa in acqua bollente per circa 15 minuti, poi aprire la busta direttamente sul piatto.
ingredienti: carne bovina piemontese (90%), sale, verdure, vino rosso barbera.
Valori medi nutrizionali per 100 gr
Energia | 797 kJ - 191 kcal |
Grassi | 9,3 g |
di cui saturi | 2,8 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 27,0 g |
Sale | 0,29 g |
Riferimento: AL06
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un piatto caldo ed invitante, da accompagnare con patate al forno o verdure lesse, pronto in 15 minuti.