Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
MULETTA MONFERRINA
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Azienda Agricola Invernizzi Giuseppe
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
La delicatezza della cipolla rosata di Savona consente di ottenere questa composta dal gusto molto delicato ed accattivante.
Da abbinare a formagi stagionati in genere. Si accosta bene al gorgonzola. Per la pienezza del suo sapore si accompagna bene anche con piatti di carne.
ingredienti: cipolla rosata di Savona, zucchero, aceto balsamico (5%), spezie, addensante pectina (ricavata dalla buccia degli agrumi).
Valori medi nutrizionali per 100 gr
Energia | 642 kJ - 153 kcal |
Grassi | 0,09 g |
di cui saturi | 0,03 g |
Carboidrati | 38,61 g |
di cui zuccheri | 35,18 g |
Proteine | 0,72 g |
Sale | 0,334 g |
Riferimento: MF02
Marca: Azienda Agricola Montisferrati
La Cugnà è una preparazione a base di uva e frutta (fresca e secca) varia, tipica del Monferrato, e diffusa nell'intera regione. (200 grammi)
Riferimento: MF01
Marca: Azienda Agricola Montisferrati
Il Bagnetto Rosso è una salsa tradizionale della cucina piemontese, in dialetto chiamata "bagnet ross", utilizzata per accompagnare piatti di carne. (200 grammi)
Riferimento: MF11
Marca: Azienda Agricola Montisferrati
La delicatezza della cipolla rosata di Savona consente di ottenere questa composta dal gusto molto delicato ed accattivante.