Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca
Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Azienda Agricola Invernizzi Giuseppe
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
L’azienda AROMY ha sede nelle fertili campagne venete, dove è leader nella produzione e disidratazione di prodotti vegetali, sia di rinomate eccellenze della cucina italiana, come il radicchio rosso IGP e il cavolo nero, sia di altri gustosi ortaggi tipici come il porro, la zucca, il sedano e la carota.
L’azienda AROMY Nasce nel 1992 dalla passione della fondatrice, l’agronoma Lucia Visentin, per lo studio delle piante e delle loro applicazioni in campo alimentare ed erboristico. Grazie alla profonda conoscenza del settore agro-alimentare, la nostra azienda ha saputo coniugare la vocazione produttiva del territorio veneto con la capacità di innovazione. AROMY è azienda certificata BIO (ente certificatore: VALORITALIA) e membro dei Consorzi Tutela del Radicchio IGP. Oltre a radicchio rosso biologico e radicchio di Chioggia IGP disidratiamo anche il rinomato Radicchio Rosso di Treviso IGP. Selezioniamo con cura tutte le materie prime che lavoriamo e le essicchiamo a basse temperature al fine di preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del vegetale fresco.
Prova a fare nuovamente la ricerca