Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca
Riferimento: AL01
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
La MULETTA MONFERRINA è uno dei più pregiati tipi di salame crudo della zona del basso Monferrato Dal peso di circa 1,5 Kg.
Riferimento: IG01
Marca: Azienda Agricola Invernizzi Giuseppe
Salame di puro suino tipico del vercellese e del novarese e parte del biellese, così chiamato perchè anticamente veniva conservato sotto grasso in recipienti di coccio detti, in piemontese, duje. Dal peso di circa 350 grammi,reso in sacchetto sottovuoto.
Riferimento: AL02
Marca: Salumificio Artigianale Alemano Daniele
Un salume particolarissimo tipico del Piemonte, prodotto fin dall'800, composto da un pezzo intero del filetto di maiale insaccato all'interno di un impasto macinato. Dal peso di circa 600 grammi.
Riferimento: FG01
Marca: Caseificio Artigiano Variney snc di Duclos Eliseo
La Fontina è il formaggio tipico più noto della Valle d'Aosta, prodotto con latte crudo intero, ottenuto da bovine di razza valdostana.
Riferimento: VA01
Marca: VAGADORE MAURO
Dal sapore dolce e gustoso, ma inconfondibile, un vero capolavoro di un piccolo Artigiano premiato con TARGA D'ECCELLENZA.
Riferimento: RB01
Marca: Azienda Agricola Rosso Baietto Arcangelo
Nella parte occidentale del Biellese la toma è sempre sta magra, per tradizione. Sugli alpeggi la ricchezza di sorgenti d'acqua purissima e fredda consentiva ai pastori di conservare il latte dopo la mungitura, far affiorare la parte grassa del latte per fare il burro e, con il latte scremato, fare in seguito tome magre.
PASTICCERIA ARTIGIANALE
Giovetti da oltre 20 anni è sinonimo di alta pasticceria: nei nostri laboratori creiamo dolci artigianali rispettando le antiche ricette della tradizione pasticciera piemontese e utilizzando materie prime di elevata qualità provenienti dal territorio circostante.
Siamo pronti a deliziare il vostro palato con i nostri biscotti, le nostre paste fresche e i dolci per le feste e ricorrenze (panettoni, colombe, bugie ecc.). Tutti rigorosamente prodotti e confezionati a mano dai nostri esperti pasticceri.
REGALIAMO DOLCI GIOIE
La nostra azienda nasce per regalare piccole gioie, con l’aiuto dei nostri dolci e di tutta la passione che in essi mettiamo.
Grazie all’impegno e alla dedizione siamo cresciuti: nel 2007 abbiamo allargato gli orizzonti, ampliando il nostro staff (attualmente composto da 40 persone) e formando nuovi pasticceri.
La nostra storia e la nostra forza hanno radici nell’attenzione alla cura del singolo prodotto e nel legame con il territorio piemontese.
Da oltre vent’anni portiamo avanti l’alta pasticceria artigianale puntando sulla componente umana e sulla qualità delle materie prime, con un occhio sempre rivolto al futuro e all’innovazione.
Prova a fare nuovamente la ricerca